a nome di tutta la societa porgo un caloroso benvenuto tra i verdearancio a SPALTINI, Auguranogli una stagione ricca di soddisfazioni forza ragazzi

2. Gianpiero Paglino ha detto:

domenica 29 alle 14.30 a robecchetto partita amichevole romentinese feriolo

3. gian piero paglino ha detto:

durissima battaglia nel fango di valdengo, i nostri ragazzi si sono ben preparati nella sosta invernale e come si dice sempre IL LAVORO PAGA . VITTORIA PER 1a0 in rete D: MARRA su perfetto cross di BARONCHELLI

4. Gianpiero Paglino ha detto:

Il mitico carattere ossolano oggi vestiva il verdearancio. Vittoria per 3 a 1 su un campo difficilissimo,BRAVI RAGAZZI

5. Gianpiero Paglino ha detto:

Anche in dieci si possono vincere le partite. al 89 latta inventa il gol che ci regala tre punti pesantissimi ,contro un cameri che si trasforma quando vede verdearancio. Ma questa volta siamo noi a SALTELLARE,ma che CARATTERE ragazzi avanti cosi.da SEGNALARE IL DEBUTTO DI GATTI

6. Gianpiero Paglino ha detto:

Latta,Marra D,Marchetti e la ROMENTINESE vola 0-3 a Briga .Domenica prossima al BERETTA MUTTINI arriva il Cossato, forza ragazzi crediamoci fino in fondo.

7. Gianpiero Paglino ha detto:

I Ragazzi ci credono e vincono 3-1 contro il Cossato . Apre Baronchelli e poi due volte Latta. Ora siamo secondi e abbiamo allungto su Juve Domo e Oleggio oggi sconfitti. DOMENICA TUTTI A DOMODOSSOLA contro il PIEDIMULERA.

8. Gianpiero Paglino ha detto:

Due perle di LICAY su calcio di punizione , e MARCHETTI confezionano la settima vittoria consecutiva. 3-1 il risultato finale. Buona prestazione collettiva nonostante le assenze importanti.Debutto dal primo minuto del 96 GENNARO ,MERCOLEDI SERA TUTTI A DOMO PER IL RECUPERO CON IL PIEDIMULERA,FORZA ROMENTINO

9. Gianpiero Paglino ha detto:

L urlo per la grande vittoria in casa della VIRTUS CUSIO con un EUROGOL DI MARCHETTI, viene soffocato dall infortunio alla fine del primo tempo al ginocchio di LICAJ . Sono jn corso accertamenti per capire di cosa si tratta. Con un punto i play off sono matematici .FORZA RAGAZZI

10. Gianpiero Paglino ha detto:

In uno stadio con un pubblico spettacolare, La ROMENTINESE corona il sogno dei PLAY OFF battendo con un secco 2-0 lo STRESA capolista. Risultato che ci va molto stretto visto il primo tempo di altissimo livello. Ora domenica 26 tutti a VALLEMOSSO per onorare il CAMPIONATO.

11. Gianpiero Paglino ha detto:

Una sconfitta(4-2) che ci permette di giocare i play off in casa con la juventus domo. Il calcio e imprevedibile, se avessimo fatto risultato il nostro avversario sarebbe stato lo STRESA al Forlano o la BIOGLIESE a VALLE MOSSO in tutti e due i casi lontani dal BERETTA e MUTTINI.

12. Gianpiero Paglino ha detto:

Non e bastato il Beretta e Muttini vestito a festa e gremito ( moltissimi gli ossolani). Finisce 3-1 per la Juventus Domo, eppure il primo tempo aveva fatto ben sperare, terminato 1-1 e .con almeno tre occasioni sciupate.Nella ripresa gli ossolani spinti da un pubblico molto caloroso fanno altre due reti vincendo cosi la partita. UN GRANDE GRAZIE AI NOSTRI RAGAZZI CHE CI HANNO FATTO SOGNARE E CI HANNO DATO VISIBILITA NEL MONDO DEL CALCIO PIEMONTESE E NON SOLO.GRAZIE ANCORAAAAA.

13. Gianpiero Paglino ha detto:

COPPA ITALIA PROMOZIONE , LA ROMENTINESE AMMESSA AL SECONDO TURNO IN QUANTO VINCITRICE DELLA COPPA DISCIPLINA 2013-2014

14. Gianpiero Paglino ha detto:

ECCO IL GIRONE DI PROMOZIONE GIR. A; ALICESE – BOLLENGO – CAMERI – CEVERSAMA – COSSATO – DORMELLETTO – DUFOUR VARALLO – FULGOR VALDENGO – GATTINARA – JUVENTUS DOMO – OLEGGIO – PIEDIMULERA – PONDERANO – ROMENTINESE – STRESA – VIRTUS CUSIO.

15. Gianpiero Paglino ha detto:

Vittoria per 2-1 in rimonta a segno CENTRELLA e D: MARRA con un delizioso pallonetto ,. il DORMELLETTO esce a testa alta dopo il bel primo tempo. Giovedi si va a BOLLENGO.

16. Gianpiero Paglino ha detto:

VINCE 3-2 la ROMENTINESE contro una buona ALICESE per il secondo turno di COPPA ITALIA.Non ho mai parlato di arbitri ma questa sera la mia coscienza me lo impone . il SIG PUZZANGHERA di IVREA forse non era in serata,puo capitare,in novanta minuti si puo sbagliare per una squadra e per l’altra,ma quando si va a senso unico come questa sera allora non si puo che pensare male. PS Il commento arriva dopo una vittoria,e per questo ancora piu grave.Spero di non dover piu commentare serate come queste per il bene del nostro calcio.

17. Gianpiero Paglino ha detto:

JUVENTUS DOM ATA Grandi emozioni oggi al BERETTA MUTTINI sconsigliata ai deboli di cuore. DUE gol (MARCHETTI e QUAMINI ) Due rigori parati (POLLIDINI e CIOLINO ) SEI espulsi (TRE per parte ) Gol di POI per la JUVENTUS DOMO .VINCE 2-1 la ROMENTINESE

18. Gianpiero Paglino ha detto:

All ‘ ultimo respiro MARCHETTI regala la gioia del pareggio STRAMERITATO a tutti i verdearancio e al neonato figlio gia a bordocampo.

19. Gianpiero Paglino ha detto:

la ROMENTINESE VINCE ANCHE A STRESA 0-1 gol di PORTO alla fine del primo tempo.Nonostante le numerose assenze la squadra sta esprimendo un ottimo gioco e continua cosi la serie di vittorie consecutive(5).Ora il campionato si ferma per le feste e riprendera il 18 gennaio lasciandoci cosi al secondo posto .